子育て・グッズ 至急教えてください💦朝方から息子に39度近い熱があり、開院と共に病院を… 至急教えてください💦 朝方から息子に39度近い熱があり、開院と共に病院を受診します。 昨日は細切れ睡眠で今まだ息子は寝ていますが、受診前に離乳食は与えた方が良いでしょうか? 6時半頃に起きた時に授乳はしました。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 熱 息子 睡眠 ママリ コメント 退会ユーザー 検査とかするかもしれないので 私はいつも食べさせないでいかせてます! 1月7日 ママリ ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!