ゆず
キャンセルして病院へ連れていきます(><)

ままり
キャンセルします(´・_・`)!!

はじめてのママリ🔰
もちろんキャンセルします。
お子さんの体調も心配ですし周りのお子さん達に移しては大変なので💦
早く良くなると良いですね😌

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
下痢も出てるとなると心配なのですぐに病院連れて行ったほうがいいかと思います!
支援センターはキャンセルですね
ゆず
キャンセルして病院へ連れていきます(><)
ままり
キャンセルします(´・_・`)!!
はじめてのママリ🔰
もちろんキャンセルします。
お子さんの体調も心配ですし周りのお子さん達に移しては大変なので💦
早く良くなると良いですね😌
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
下痢も出てるとなると心配なのですぐに病院連れて行ったほうがいいかと思います!
支援センターはキャンセルですね
「新生児」に関する質問
生後13日 退院してから夜全く寝ません。 その反動か日中は起こさないと起きない。 日中なるべく起きてる時間増やそうとしてますがすぐ寝ちゃいます。どうしたらいいですか… 久しぶりの新生児に既に心折れてます。
赤ちゃんに近寄ってくる知らない人達を回避する為にどんな対策してますか? 髪の毛を色をハイトーンにするもアリかなと思っていますが効果ありますかね🤔というのも何でこんなことを考えるかというと2週間検診の時に知ら…
10月上旬生まれの赤ちゃんの服装について教えてください! 10月始めってって暑くないですか!? 去年の10月の自分たち家族の写真とか見てるとガッツリ半袖なんですけど そのころ新生児ちゃん達は長袖なんですかね? 西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント