※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰よめ🐰
家族・旦那

家事育児なにもしない。毎日ゴミ出しだけはお願いしてたのについにゴミ…

家事育児なにもしない。
毎日ゴミ出しだけはお願いしてたのについにゴミすら持ってかなくなったwww
今玄関見たら今日ゴミの日なのに置きっぱ!!
まじストレスで胃が痛くなる😂www臭うけど、スト半端ないから出さないでいいやほんと死にそう。
中には旦那さんは働いてるんだからゴミくらい持ってけばよくない?って人いるかもだけど、それぞれ旦那の態度も違うしいろんな要素が加わった上でそういう結論に至ってると思うのですが、うちは無理ですww

コメント

はじめてのママリ

こちらがやらなくなったらやり始めましたよ、うちの場合ですが😅

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

旦那が持ってくまでずっとゴミあるのストレス溜まるから結局やってしまいます😥

• 1月9日
ピクルス

働いていてもゴミ出しお風呂洗いはしてもらってます☝️
それくらいしろよって思っちゃいます😂

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

それくらいって思いますよね!!やらないから、言うのもめんどくさくて自分でやっちゃいます…

• 1月9日
  • ピクルス

ピクルス

確かに何回言ってもやってくれないとなると言うのも面倒になって自分でやるからいいやってなっちゃいますよね😖💦
    うちの旦那も仕事行くのに急いでてゴミ出し忘れたりする時ありますけどさすがに生ゴミの日だけは持って行ってくれよ…ってなりますよね😱

• 1月9日
  • 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

言う方もストレスなんですよね!こっちは夜中も明け方も起きてミルクあげてるのに、ぐっすり寝てるんだからついでにゴミくらい持っていってくれるだけでいいんですよね😢生ゴミはさすがに出したいです…

• 1月9日
  • ピクルス

ピクルス

言ってもわかんないと最終的に呆れますよね😐
    分かります💦
    夜中ミルクあげてなんだってしてこちらは寝不足なのに😰
    子供置いてゴミ出しに行くわけにもいかないし連れて行くのもあれだし😖

• 1月9日

ウチは働いてますがゴミ出し、洗濯、洗い物、お風呂、掃除機、布団の上げ下ろしなどなど積極的です😓
お互い忙しいんだから、できる事を補い合わないと間に合いませんよね!!😡

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

旦那さん素晴らしい😭
    掃除機なんてもう1ヶ月くらいかけてません。汚いなーと思う時に私がコロコロしてるくらいで…
    汚くても気にならないみたいです。

• 1月9日
ミニケイ

ウチはたぶん悪気なくただ単にゴミ持ってくの忘れた感じでした。しかも何回も。
なのでドア開けて絶対に足が通るであろう場所にドーンと置くようにしたら、持って行ってくれてます笑

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

うちもそれありました!!が、階段の目の前やドアの前など明らかにわかるだろってところでも持っていかないので、もう故意的に忘れてんだと思ってムカつきます

• 1月9日
パンダ

働いててもその程度のことぐらい出来ますよね??💦
てか、その程度も出来ないの??って思ってしまいます😓

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

ほんとですよね!!
    働いてるんだからってどこまでならできるのか😭

• 1月9日