妊娠・出産 5ヶ月の男の子なんですが、生まれた時からずっとほとんど涙が出ません。… 5ヶ月の男の子なんですが、生まれた時からずっとほとんど涙が出ません。 調べてみると生後3ヶ月までは涙が出にくいと書いてありましたが、もう5ヶ月なのに泣き声だけ一丁前で涙が一粒も出ないです😂 予防接種とか何か痛いことがある時は大粒の涙が一瞬出るのですがそれ以外の日常生活でお腹がすいたり眠たい時に泣く時は涙が全く出ないです。 少し心配なのですがこれは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 男の子 生活 夫 泣く RY(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも涙全然出ないです😂幸薄いのかな、、、笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント