※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドララ
子育て・グッズ

友人の第2子の出産祝いで喜ばれる3000円以内のプレゼントを探しています。上の子にも使えるものや上の子にささやかなプレゼントを付け足したいと考えています。

友人の第2子の出産祝いで喜ばれたものはありますか?

ちなみに上の子のフォローで上の子にも使えるものや下の子のお祝いと別個に上の子にもささやかなプレゼントを付け足せたらと考えてます。ちなみに上と下も男の子(* >ω<)予算は3000円以内で考えてます。

コメント

西松屋のギフト券喜んでくれました(*^^*)

• ドララ

ドララ

早速ありがとうございます!

ギフト券いいですねー!私も出産祝いではないのですが、図書券はよく送ります!(*´∇`)

• 1月6日
なっちゃん

やはり一番使うオムツ、おしりふきじゃないですかね☺️

• ドララ

ドララ

やはりそうですかねー!
    ギフトっぽくおむつケーキに、しようかなぁ?と思ったりしてましたが、上の子はどうしようかなぁと思いまして…

• 1月6日
  • なっちゃん

なっちゃん

オムツケーキだと枚数少なくて高くないですか?私は見た目より枚数重視して普通にオムツのパックに🎀とおしりふきの箱に🎀つけました😃

• 1月6日
  • なっちゃん

なっちゃん

上の子には特にしなかったけど何歳かにもよるかもですが一人でも遊べるような折り紙や塗りえ、ドリルとかかな✨

• 1月6日
  • ドララ

ドララ

そうなんですよねー↓
    だけど、遠方で会えないので、宅急便で送るのを考えると、まんまオムツって…って感じでありですかね?(^o^;)

塗り絵やドリルいいですね!うちも子供二人いるくせに記憶がとんでて思い出せません(-_-;)

• 1月6日
  • なっちゃん

なっちゃん

あ、送る感じならそのままはあれですね(笑)それなら、西松屋、バースデイ、UNIQLOなどその人の住んでる地域にあるお店のギフトカードがいいかなと思います✨

• 1月6日
さるあた

お揃いの名入れ服プレゼントしました。

• ドララ

ドララ

それもいいですねー(*´∇`)

• 1月7日