コメント
はじめてのママリ🔰
東広島の西条にあるブランコはどうですか?
広くはないですが、滑り台やトランポリンがあって、お人形、絵本、ままごと、パズル、電車など色んなおもちゃはあります。
べる
遠いかも分からないですが、坂町のナフコの2階にあるキッズUSランドも良かったです!
有料ですがそんなに高くないし、ゲームやボールプールや卓球、カラオケなどなど色んな種類の遊び方があって飽きなさそうです👏
はじめてのママリ🔰
東広島の西条にあるブランコはどうですか?
広くはないですが、滑り台やトランポリンがあって、お人形、絵本、ままごと、パズル、電車など色んなおもちゃはあります。
べる
遠いかも分からないですが、坂町のナフコの2階にあるキッズUSランドも良かったです!
有料ですがそんなに高くないし、ゲームやボールプールや卓球、カラオケなどなど色んな種類の遊び方があって飽きなさそうです👏
「施設」に関する質問
職場の施設のおばあちゃんに あんた1人で抱え込んだらいかん みんなにわけな! と言われました いい話のようなんですが 現金の次に大事なものを私にくれたそうです もらった記憶なさすぎて🤣 現金?と聞いたら違うとは言…
体調不良の夫に優しくできません。 これは何なんでしょうか?どうしても優しく声掛けができません。「大丈夫?」と聞くのが精一杯です…… 私が体調が悪い時のことを思い出してみると優しくはないですが必要最低限の事…
土地代がゼロ(所有してるので)で家を建てる、ただし1番近いスーパーまで3キロ、職場まで40分、周りに遊べる施設ない、例えば遊べるところだと近くて35キロくらい先、はっきり言って寂れた土地……。 なので、土地評価額め…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます❗
行ってみようと思います🙆
はじめてのママリ🔰
無料だし、土曜もやってるので行ってみてください!
ブランコは飲食禁止ですが、お弁当持って行って、隣にあるゆめもくばでお弁当タイムのみ食べられるらしいです。
目の前にハローズもあるので、ハローズ内のテーブルがあるエリアでも食べられます。