コメント
はじめてのママリ🔰
東広島の西条にあるブランコはどうですか?
広くはないですが、滑り台やトランポリンがあって、お人形、絵本、ままごと、パズル、電車など色んなおもちゃはあります。
べる
遠いかも分からないですが、坂町のナフコの2階にあるキッズUSランドも良かったです!
有料ですがそんなに高くないし、ゲームやボールプールや卓球、カラオケなどなど色んな種類の遊び方があって飽きなさそうです👏
はじめてのママリ🔰
東広島の西条にあるブランコはどうですか?
広くはないですが、滑り台やトランポリンがあって、お人形、絵本、ままごと、パズル、電車など色んなおもちゃはあります。
べる
遠いかも分からないですが、坂町のナフコの2階にあるキッズUSランドも良かったです!
有料ですがそんなに高くないし、ゲームやボールプールや卓球、カラオケなどなど色んな種類の遊び方があって飽きなさそうです👏
「施設」に関する質問
保育園、食事前の手洗いがないらしい… 地域中の保育園落ちて、最後にギリギリ入れた小規模施設で初日は父母同伴なのですが、 施設内で手洗いできる蛇口が一つしかなく、食事前どうするんだろう…と思ってたら、 案の定、…
みなさんなら予定キャンセルするか聞きたいです。 3/26、近所で麻疹が出ました。 バスを使ったそうで、うちの最寄りバス停も通過しました。 4/12、息子の歯医者の定期健診予約してます。 場所は近所の人ならよく使うだ…
子供のおむつ替えも兼ねて、商業施設の多目的トイレを使ったとします。 自分のナプキンやおりものシートが丁度交換のタイミングだった場合、そこで交換して捨てていきますか? 男女共用とか気にしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます❗
行ってみようと思います🙆
はじめてのママリ🔰
無料だし、土曜もやってるので行ってみてください!
ブランコは飲食禁止ですが、お弁当持って行って、隣にあるゆめもくばでお弁当タイムのみ食べられるらしいです。
目の前にハローズもあるので、ハローズ内のテーブルがあるエリアでも食べられます。