コメント
はじめてのママリ🔰
東広島の西条にあるブランコはどうですか?
広くはないですが、滑り台やトランポリンがあって、お人形、絵本、ままごと、パズル、電車など色んなおもちゃはあります。
べる
遠いかも分からないですが、坂町のナフコの2階にあるキッズUSランドも良かったです!
有料ですがそんなに高くないし、ゲームやボールプールや卓球、カラオケなどなど色んな種類の遊び方があって飽きなさそうです👏
はじめてのママリ🔰
東広島の西条にあるブランコはどうですか?
広くはないですが、滑り台やトランポリンがあって、お人形、絵本、ままごと、パズル、電車など色んなおもちゃはあります。
べる
遠いかも分からないですが、坂町のナフコの2階にあるキッズUSランドも良かったです!
有料ですがそんなに高くないし、ゲームやボールプールや卓球、カラオケなどなど色んな種類の遊び方があって飽きなさそうです👏
「施設」に関する質問
3歳と1歳半を連れて1人で公園や遊ぶ施設へ行くの億劫なのって私だけでしょうか 上の子、ゆったりさんで活発な遊びはしない 下の子いつも小走りで気付いたら車道へ行くかどこかへ行ってしまう そんな理由でワンオペで公…
旦那のモラハラに長いこと悩んでいて 距離を置きたいとはじめて本気で話したら 包丁を持って旦那が家を出て行ったので 警察に通報し旦那が銃刀法違反で捕まりました。 それをきっかけに 元々相談していた市役所の推奨で…
今度子供のピアノの発表会があります。 近所の図書館やホールが一緒になっている施設の一部屋を貸し切りにして、開催されます。 集金は1万円です。 この場合、別にお菓子なども渡すべきでしょうか? 習い始めて、大きな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無料だし、土曜もやってるので行ってみてください!
ブランコは飲食禁止ですが、お弁当持って行って、隣にあるゆめもくばでお弁当タイムのみ食べられるらしいです。
目の前にハローズもあるので、ハローズ内のテーブルがあるエリアでも食べられます。
ママ
ありがとうございます❗
行ってみようと思います🙆