雑談・つぶやき はじめてのおつかい長男がみて牛乳あれで飲んだらあかんな 赤ちゃんちゃ… はじめてのおつかい 長男がみて 牛乳あれで飲んだらあかんな 赤ちゃんちゃうのになぁて 言うてた😂 飲みたいて言うたらどうしようかと 思った😅 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 牛乳 男 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちのこも言ってました🤣 お兄ちゃんこっぷでのまなあかんなぁって(笑) 1月6日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ やはり言ってましたか😂 カッコイイ!て親も言ってたのにびっくりです😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
やはり言ってましたか😂
カッコイイ!て親も言ってたのにびっくりです😅