※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

保険に関する委任状、契約者本人が全て書いてくださいって書いてあって…

保険に関する委任状、契約者本人が全て書いてくださいって書いてあって、夜仕事から帰るの遅いから私からもこことここと書いてってめっちゃ分かりやすい場所にメモして置いてて、更には記入例の見本用紙も一緒に置いてたのに、結局書いてなくて。
住所と名前と電話番号書くだけなのに。
朝起きて、全部書いてねって言ってたのに私の名前のところだけ書かずに仕事行ってる。
私の名前書く欄は、ここはおーみんが書けばいいやろ?っていわれて、全部契約者が書いてあるから書いてっていったのに書いてない。

どうしても今日じゃないと行けないから旦那の職場(隣の市)まで40分かけて名前だけ書いてもらいに行くのに、
行く前に電話したらどこか他人事、反省の様子なし、しまいには面倒くさそうに「ちょっと待たせるけどいい?」って。

は?

は??

そもそも私の名前漢字4文字も書けないのか?
4文字のうち3文字は小学1年生で習う漢字なんですけど?
もう一文字も小学生のうちに習う漢字なんですけど?

たった4文字ですよ??

コメント