午前中に我が家に来るっていうから9時半くらいに今起きたから準備して向…
午前中に我が家に来るっていうから
9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て
1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら
今着替えてるだと😥
まじ何してんの??って感じ😅😅
- ままり(生後6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お友達ですか?
時間にルーズ過ぎますね💦
2時間近く何してたんでしょう😂
午前中に我が家に来るっていうから
9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て
1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら
今着替えてるだと😥
まじ何してんの??って感じ😅😅
はじめてのママリ🔰
お友達ですか?
時間にルーズ過ぎますね💦
2時間近く何してたんでしょう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
保険に関する委任状、契約者本人が全て書いてくださいって書いてあって、夜仕事から帰るの遅いから私からもこことここと書いてってめっちゃ分かりやすい場所にメモして置いてて、更には記入例の見本用紙も一緒に置いてた…
昨日、家族で海浜公園行ったんですけど 家に帰ったら、夫が「携帯電話がない💦」って。 昨日はみんな疲れてて、あまり頭も回らなくて… 今朝夫がパソコンからログインしたら 砂浜とか岩場のあたりにあるっぽくて… 今、一人…
朝からどの局も嵐見せてくれて嬉しいけど 準備進まないし朝から泣くのよ😭😭 昨日は集中するためにお昼から義実家に 娘預けて私は実家に帰ってみんなで鑑賞会!! じいばあ大好きな娘はよく1人で義実家いくし 1人でお泊ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
実母です😭😭
前日に朝からこれる?ってLINE入れてて
わかったー!って言ってたのに
もうお昼です😰
今日子どもたち代休で休みで朝から出かける予定だったのにどんどん遅れてってます😓
息子なんてばぁば来ないから学校まで遊びに行っちゃってるし、1番下はぐずり始めるし🫠🫠
こんなことならうちらだけで朝からおでかけすればよかったって思ってます😭