コメント
まぐ
バルーンだけで陣痛来ました😊🎈
夕方にバルーンを入れて、深夜0時に陣発でカウントされていたので7〜8時間だったと思います🙌
なぁ
2人目バルーンだけで陣痛きましたよ✨
朝9時くらいに入れて昼過ぎにバルーン抜けてそのまま陣痛来て夕方5時頃には生まれましたよ☺️
-
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
お産がスムーズにいって羨ましいです☺️
私は1人目が産むのにかなり時間かかったので2人目はすんなり産まれるたらいいなって思ってます😢💦- 1月6日
-
なぁ
私も1人目陣痛きはじめてから24時間後くらいに産まれましたが、
2人目は本当に死にそうに痛い陣痛は1時間くらいで、いきみ我慢する暇も無く産まれましたよー✨
早く産まれてくれるといいですね☺️- 1月6日
Chi Chi
私も今日入院の、たった今バルーン&グリグリしました💦
逆に質問してごめんなさい🙏今は陣痛どうですか?
1人目も私はバルーンと促進剤での出産でしたが、バルーン入れて4.5時間で破水して陣痛MAXきました😭
-
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
お昼前に無事に産まれましたよ😊
バルーンを昨日の19時頃にいれてその日の夜は規則的なお腹の張りと生理痛がありました!
今日の朝内診したら子宮口が8センチ開いてるということで、錠剤の促進剤を飲んで陣痛を付けお昼前に無事に出産しました👶🏻- 1月7日
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
私もこのまま陣痛に繋がってほしいです🥺
そして、1人目が産むのに結構時間かかったので2人目はすんなり産まれることをねがいます😭