コメント

ぴよ
うちも寝転ばないし、脱走するし、嫌がるし、一苦労です💦とくに化粧室についてる折りたたみの交換台なんてムリすぎて…
親が膝をついて変えられる交換台(子どもが立ったまま変えられる)や、柵付きのベビーベッドがあると、めちゃくちゃ助かってます。
ぴよ
うちも寝転ばないし、脱走するし、嫌がるし、一苦労です💦とくに化粧室についてる折りたたみの交換台なんてムリすぎて…
親が膝をついて変えられる交換台(子どもが立ったまま変えられる)や、柵付きのベビーベッドがあると、めちゃくちゃ助かってます。
「オムツ」に関する質問
2人目妊娠中サイトメガロウイルスなどどれくらい意識して生活していましたか?😭💦 現在2人目妊娠中なのですが子供の食べ残しは食べない、よだれがついたりオムツをかえたりした後は手を洗う等していますがよだれがついた手…
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
イライラしても仕方がないってわかっていても 3歳児にイライラしかしない毎日、、、。 悪魔の3歳➕赤ちゃん返りで毎日精神的におかしくなりそうです。弟思いの優しいお兄ちゃんなのにムカつく。 泣いてたらいいこいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてほっとしました
ムリすぎますよね?
折りたたみ交換台で変えれてるの不思議すぎます
一体ここでどーやってオムツ変えしたらいいの?って感じになります
ほんと他の子みんな大人しすぎて純粋に不思議です
暴れて危なくて仕方ないし狭いし
泣きたくなります
ぴよ
本当…みんないい子で不思議ですよね😂同じような方がいて安心しました…😌
今お腹に2人目もいるので尚更ムリです💦夫や母など誰かと外出して、2人がかりで汗かきかきオムツ替えてます💦
うちは春あったかくなってきたらトイトレ始めてみようかなぁと思ってます👍今は辛いですが、頑張りましょうね❣️