※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

旦那の年齢は33歳で、年収は約540万円。役職はないが営業成績は良い。他社の若い営業部長に劣等感を感じている。将来の役職について不安がある。他の方の旦那の状況はどうか気になる。

旦那が今33歳で、勤続10年の役職なし、年収540万くらいです。
毎年少しずつ昇級はしていくんですが、違う会社ですが、年下ですでに営業部長とかの知り合いがいて、すごいなぁ。。と思ってしまいます。旦那も自分でヒラやからって公言してて、なんだか情けないなと。。
ヒラだけど、営業成績はいいみたいなので、いつかは役職もらえるのかなぁ??
みなさんの旦那さんはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上には上がいるとは思いますが
540万も稼いでくれるなんて
十分すごい旦那さんじゃないですか。
二人馬力の我が家の世帯収入とほぼ同じですよ!笑

• ゆな

ゆな

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね💦
    もっと感謝しないとダメですね😂

• 1月6日

心も体も元気で仕事が10年続けられた事が凄い事です!!
役職は会社によってや、上司や運もあります。

夫が同い年です。
勤続10年はとてもすばらしいです。夫は2回転職しており、当たり前ですが年下上司もいるみたいです。
年収もとっても高いわけではないですが十分だと思いますし、私はご主人尊敬します^ ^

はじめてのママリ🔰

会社によって仕事内容や昇給条件等も違うので比べてたらキリがないと思います>_<
ヒラで540万も稼いでいるなら十分ではないでしょうか😂?
役職ついててももっと年収低い人も居ますし!

はじめてのママリ🔰

役職はポジションがあかないとなれないですよね💦
うちは役職はついてるみたいですが、手当て5000円です💧