子育て・グッズ 生後2ヶ月になったばかりの次男に長女の風邪がうつりました。症状は痰… 生後2ヶ月になったばかりの次男に長女の風邪がうつりました。 症状は痰まじりの咳です。 ゴロゴロ言っていたりしています。 ミルクも飲むし機嫌もそこまで悪くないです 熱もないです。 このままで大丈夫ですかね 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 症状 夫 熱 男 うつ 痰 ha(6歳, 8歳) コメント ゆきだるま 私ならまだ小さいので病院行きます 1月6日 ha 病院行くと二カ月でもお薬もらえるんですか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
病院行くと二カ月でもお薬もらえるんですか?