※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

退院初日から、下の子は3時間おきにミルクを要求し、上の子は寝ていても泣き出すため、寝不足で困っています。上の子がようやく寝ようとしているのに、下の子が1時間で起きそうです。2人をどうやって見るべきでしょうか。

退院初日から、下は3時間おきのミルクだし、上はなぜか寝てたのに大泣きするしで寝れないやばい。

上ようやく落ち着いて寝ようとしてるのに、下が1時間しか経ってないのに起きそう😭😭

え、どうやって2人見るの!?

コメント

ママリ

私もう3ヶ月くらい1、2時間睡眠しかしてません✌️
一緒に頑張りましょ🙌🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が起きちゃってウトウトして寝ようとしてるタイミングで下がミルクの時間でもないのにギャン泣きして起きたらどうしてますか!?
    まだ初日で下の子の抱っこ見てません😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちは同じ様な状況になったらまだミルクの時間じゃなくても片手で下の子におっぱい吸わせて片手で上の子トントンしてます🤣
    上の子寝たら下の子の飲みしだいでミルク足したりして無理やり寝かせてます🫠
    あんまりミルクの時間とか気にしてません!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混合ですか??
    完ミなのでどうなのかなと、、

• 53分前