コメント
ママリ
私もう3ヶ月くらい1、2時間睡眠しかしてません✌️
一緒に頑張りましょ🙌🫠
ママリ
私もう3ヶ月くらい1、2時間睡眠しかしてません✌️
一緒に頑張りましょ🙌🫠
「大泣き」に関する質問
息子がママっ子なのですが、 パパでも大丈夫になるのはいつ頃なんですかね🥹 今1歳半で、1歳すぎたあたりから パパに抱っこされると大泣きします。 パパが私に触れると嫉妬?してパパの髪を掴んで泣きます🥲
娘の幼稚園のママさんで 「他のママさんの子があなたの子どもと園で トラブルになったって話してたよ? 知らないと思って伝えるけど、 他のママさんがあなたの子どもの顔の悪口言ってたよ」 とわざわざ伝えてきた人がい…
小学校1年生の娘、クラスに意地悪な子がいます。 入学してそうそう何もしてないのに嫌い!といきなり言われ、その時にはわたしが先生に伝え先生がすぐその子に確認したけどそんな事言ってないということになり、暫くは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が起きちゃってウトウトして寝ようとしてるタイミングで下がミルクの時間でもないのにギャン泣きして起きたらどうしてますか!?
まだ初日で下の子の抱っこ見てません😭
ママリ
うちは同じ様な状況になったらまだミルクの時間じゃなくても片手で下の子におっぱい吸わせて片手で上の子トントンしてます🤣
上の子寝たら下の子の飲みしだいでミルク足したりして無理やり寝かせてます🫠
あんまりミルクの時間とか気にしてません!
はじめてのママリ🔰
混合ですか??
完ミなのでどうなのかなと、、