妊娠・出産 出血がありますが、心拍確認済み。再度相談する必要はないかもしれません。量も少なく継続していないようです。様子を見ても大丈夫でしょうか? 妊娠6wです。 2日前に心拍は確認できたのですが、今日パンツを見たら薄いピンクの血が混ざったようなおりものがどろっと出てました。 実は5wの時も出血があり、先日先生に相談した時は心拍が確認取れたからとりあえずは大丈夫と言われたのですが、再度見てもらった方がいいのでしょうか? 量はそこまで多くはないのと出血が続いてる訳ではないので、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 夫 先生 パンツ レモン(4歳4ヶ月) コメント 🌸 ピンクだと新しい血ですし、心拍確認できたらその後は大丈夫ってわけではないので、一度電話して聞いてみたほうがいいですよ☺️ 1月6日 レモン 本日病院に電話したら、一度診察に来てくださいと言われ診てもらいました! 出血は膣の炎症で、赤ちゃんの心臓は元気に動いてて問題ないとの事で安心しました😊 ありがとうございました! 1月8日 🌸 よかったです💓 元気に育ちますように☺️💓 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
本日病院に電話したら、一度診察に来てくださいと言われ診てもらいました!
出血は膣の炎症で、赤ちゃんの心臓は元気に動いてて問題ないとの事で安心しました😊
ありがとうございました!
🌸
よかったです💓
元気に育ちますように☺️💓