※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

娘が寝たまま朝まで寝かすか、起こすかどうするか迷っています。皆さんはどうしますか?

すごいどうでもいい話なのですが、今ご飯食べると同時に娘が寝てしまいました。このまま朝まで寝かすか起こすか皆さんならどうされますか?

コメント

maa

私なら寝かしときます💡

• わんわん

わんわん

ですよね💦
    もうお風呂に入ったからいっかなと思いながらもじーっと見つめてました😂

• 1月6日
  • maa

maa

お腹すいたら起きてくると思うのでその時にご飯あげてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    朝まで寝てくれるならそれはそれでラッキー✨と思ってゆっくりしましょ😆💕

• 1月6日
  • わんわん

わんわん

そうします🤎
    ありがとうございます👍🏻
    初めての事だらけで聞いてもらいたくて…笑
    助かりました!!!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私なら起こします🙏🙏

• わんわん

わんわん

様子伺い中です👍🏻

• 1月6日
雪見だいふく@5歳、2歳♂

寝室へ移動してもそのまま寝てくれるなら、寝かしてしまいます🙋‍♀️

うちは先程移動に失敗したので、そのままご飯をあげることにしました(笑)

• わんわん

わんわん

お風呂に入ったし、ご飯も半分は食べてくれたし大丈夫かなと寝室に今寝かせています🙋‍♀️どうしよって見つめてました🙄

• 1月6日