子育て・グッズ 1歳男の子のママです!手づかみ食べも上達したのでそろそろ自分でスプー… 1歳男の子のママです! 手づかみ食べも上達したので そろそろ自分でスプーンやフォークを使って 食べさせてみたいと思います✨ 子供が自分で握る用のスプーンとフォークで おすすめの商品があれば教えてください! 手づかみ食べは両手でしています。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 1歳 手づかみ食べ スプーン はーちゃん(6歳) コメント あちゃま 100均なので参考にならないかもですが……(笑) 私の子はシリコンタイプのスプーン使って食べてます😊 ツルツルすると滑ってこぼれるので💧 1月6日 はーちゃん ありがとうございます✨ 100均にもあるんですね! 今度探してみます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます✨
100均にもあるんですね!
今度探してみます😊