コメント
はじめてのママリ
ブランク6年から復帰して5年目ですが、殆ど勉強していないです😅
復帰した先も急性期ではないので、基本的な看護技術が出来ていればやって行ける感じで💦わからないことがあれば休み時間に調べたりしています。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
知識なくなりますよね😂😂
自分のことエセ看護師だと思ってます笑
家で勉強は無理なので、通勤中か、何だっけってなったその場またはトイレで調べてます!
-
はじめてのママリ🔰
わーん😭同じような方いて嬉しいです!コメントありがとうございます!
そうですよね…資格は持ってるけど全然知識ないし動けないしで毎日辛くて看護師辞めるか迷ってます🥺💦
分からない時はこそっとトイレで調べたりしてるのですか、わたしの場合文章に残さないと抜けちゃうところがあって泣- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
救急外来で働いています!
2歳差も1歳差も子育て大変ですよね😭ママリさんも、お疲れ様です!!
家の状況もバタバタなのに、職場では勉強勉強言われて嫌になり、転職考えてます…- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
病棟で働いてる感じですか?
私は2歳差でもきついのに、1歳差の育児とは想像を絶するだろうなと…本当に毎日お疲れさまです!!!
今がピークでしんどいときだと思うので、今を乗り越えれば少し楽になるかと思います!
けど無理しなくてもいいとも思います!訪問診療同行看護師とか施設とか、ボリュームを落として働く選択肢もたくさんあります!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
病棟ですか??
勉強する時間ないですよね😭