コメント
まあこ
2人目は自然に授かりました👶
生理不順であれば、診てもらう方が早いかもですね🤔基礎体温はつけてありますか?
まあこ
2人目は自然に授かりました👶
生理不順であれば、診てもらう方が早いかもですね🤔基礎体温はつけてありますか?
「出産」に関する質問
排卵日らへんで出血するママさんいらっしゃいますか?💦 月によっては多めでおりものシートでは収まりきらないくらい😅 子どもはもう5歳ですが、帝王切開で出産すると生理や生理後出血がダラダラと続く現象があり、人によっ…
私には関係ないけど話されてちょっとモヤモヤしました💦 旦那のお兄さん(義兄)のお嫁さんの話です (以下Aさんとします) Aさんには2歳になる息子さんがいます もともと娘とお揃いしたい、可愛い服着せたい、一緒に遊…
出産直近のため旦那がすごく私に気遣ってくれたりしてるんですけどその優しさに甘えすぎててちょっと反省中です‥。さすがに私ワガママになりすぎてるな🥲 今日も上の子を連れて遊びに行ってくれて私は一人でゆっくりしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
基礎体温もつけてません😭
娘の時に、基礎体温バラバラでそれも当てにならないと言われました😭
また病院行ってみます!ありがとうございます(^^)