妊娠・出産 一人目が不妊治療で妊娠した方、二人目も不妊治療しましたか?自然に授か… 似たような質問をもう一度すみません💦 一人目が不妊治療で妊娠した方、 二人目も不妊治療しましたか?自然に授かることができましたか?? 私は一人目も生理不順で排卵してなくて治療してました! 出産してからも、生理不順なので やっぱりまた病院に通ったほうがいいですよね?😵 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 二人目 出産 妊娠した あゆ(6歳) コメント まあこ 2人目は自然に授かりました👶 生理不順であれば、診てもらう方が早いかもですね🤔基礎体温はつけてありますか? 1月6日 あゆ 基礎体温もつけてません😭 娘の時に、基礎体温バラバラでそれも当てにならないと言われました😭 また病院行ってみます!ありがとうございます(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
基礎体温もつけてません😭
娘の時に、基礎体温バラバラでそれも当てにならないと言われました😭
また病院行ってみます!ありがとうございます(^^)