ラティ
今は甘える時ですよ😌
親孝行ならぬ夫孝行です。
感謝のきもちを忘れず、
都度伝えることで当たり前と思わず
ご主人様も報われると思います🙌
ママリ🔰さんもご主人様も
お疲れ様です😊
はじめて🔰
自分の子どもをお腹の中で大切に育ててくれて、しかも自分に何ができるのかな?って考えてくれてて、感謝の気持ち持ってらっしゃって、それだけで旦那様嬉しいというか幸せだと思いますよ!!!
私が旦那だったらもう愛しい!ありがとう!!って感じです🫶
ラティ
今は甘える時ですよ😌
親孝行ならぬ夫孝行です。
感謝のきもちを忘れず、
都度伝えることで当たり前と思わず
ご主人様も報われると思います🙌
ママリ🔰さんもご主人様も
お疲れ様です😊
はじめて🔰
自分の子どもをお腹の中で大切に育ててくれて、しかも自分に何ができるのかな?って考えてくれてて、感謝の気持ち持ってらっしゃって、それだけで旦那様嬉しいというか幸せだと思いますよ!!!
私が旦那だったらもう愛しい!ありがとう!!って感じです🫶
「上の子」に関する質問
今年次男の七五三があります。 上の子はしっかりスタジオで撮ったのですが、 今回は旦那が単身赴任になってる、上の子が 毎週土日に習い事があるなど、スタジオに行ける日が かなり限られてしまいます。 そこで七五三の参…
先日、旦那、私、子ども、私の父と母で旅行にいきました。 その間、旦那から私の両親にほとんど話しかけることなく。 某テーマパークへ行ったのですが、私と上の子がアトラクションに乗り戻ると、旦那は下の子抱っこして…
育休中の保育園について 下の子の育休中で上の子を保育園に預けている方に質問です。上の子は週5で預けていますか?それとも週1休ませたりしていますか? できたらリズムも変えたくないし、連れて上の子は3歳で年少さんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント