コメント
舞
私の話ではないのですが、現在働いている病院はシングルに優しい病院でシングルマザーがすごく多いです。
*700床程度の療養病院
*正職員で働いている方がほとんどで、日勤常勤は小学生になるまで選べる。
*日勤8時50分から17時まで
夜勤16時半から9時半まで
*母子寮、保育室を利用し常勤で手取り31万ほど、日勤常勤で21万ほど
ボーナス査定は日勤常勤でも基本給からの計算
病院全体が子持ち、シングルに理解があり病気での急な休みも取りやすいです。
舞
私の話ではないのですが、現在働いている病院はシングルに優しい病院でシングルマザーがすごく多いです。
*700床程度の療養病院
*正職員で働いている方がほとんどで、日勤常勤は小学生になるまで選べる。
*日勤8時50分から17時まで
夜勤16時半から9時半まで
*母子寮、保育室を利用し常勤で手取り31万ほど、日勤常勤で21万ほど
ボーナス査定は日勤常勤でも基本給からの計算
病院全体が子持ち、シングルに理解があり病気での急な休みも取りやすいです。
「パート」に関する質問
地域のごみ回収か終わってから、大掃除で出たゴミ。年明けの回収まで、あと12日はある。 狭い賃貸アパート。 玄関にゴミを置くのも限界が…… ベランダに出しておいても良いかな。。。 私みたいなパターンの方、いません…
103万以内のパートの方、所得税って全て戻ってきてますか? 私、103万以内のパートで、つい最近所得税が戻ってくる事を知りましたが、どうしたら戻ってきますか? 手順等全く分からないので、知っている方いたら教えてい…
シングルマザーの働き方について教えてください。 長くなりますが読んでくださると有難いです。 もうすぐシングルになります。 子供一人です。 養育費は月10万=+10万(ボーナス) 年の所得として養育費の8割の104万が所得…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても有り難い環境ですね✨やはり急な休みに対応できるのは、ある程度の人数が在籍してないと難しいですよね💦参考にさせていただきます!ありがとうございます😊