コメント
Sapi
許容範囲なしです🤣🤣
mini
女性と飲むとかいちいち報告もないし、報告してもらわなくていいです😅二人で飲みに行くのはちょっとな.......と思いますが、仕事の相談とかなら別にいいです🙂複数人で女性がいてもなんとも思いません😄
浮気や不倫があれば即離婚するのでその覚悟で一歩踏み出すのならお好きにどうぞと思っています。
-
しゅーまま
まずはそこですよね。
私も知り合いの方見てきて、浮気不倫はなにを言われても一発で切れってしつこく言われてきたのであればするつもりです(ないことを祈ってますが)
まだ付き合って3年結婚して3ヶ月なので日が浅いのかなーとも思いんです。- 1月6日
-
mini
浮気したら離婚するし、子供にも会わせないつもりです😄私のそういう性格も知っているので、それがストッパーになって止められなかったのなら繰り返すだろうし、そんな父親はいらないです😅
でも不安があるのならその気持ちを素直に伝えていいと思いますよ😆好きなら相手の不安をなくしたいと思うものです☺️- 1月6日
はじめてのママり🔰
我が家も許容範囲無しです😂
誰とどこで遊んだり飲んでいようが、色々聞かないようにしてます。
逆に、私も色々聞かれたくない派で。
「◯◯と飲む」と言われれば「はいどうぞー行ってらっしゃい」でお互い終わります😅
帰ってから「楽しかった~?」くらいの話しはするけど、そこに女がいるのかいないのかまでは気にならないです🙄
-
しゅーまま
最近一緒に住むようになり、変に気になると言いますか、うまく言葉にできないんですが、一人暮らしの彼を週末しか見てないので平日がわからず、ご飯行くって言われても男なのかなとか変に疑ってしまいます。
- 1月6日
なまたま
私は連絡とり合うことからダメです。
主人も私が異性と連絡とり合うの嫌がるので、お互い異性の連絡先は入っていません😊
付き合い始めた時に、お互いが不安になることや、自分がされたら嫌なことはしないようにしようと約束して、お互い異性は削除しました。
飲み会も、お酒好きではないので忘年会に年に1回参加するだけですが、二次会は行かないで帰ってきます😅
-
しゅーまま
素晴らしい旦那様ですね!
そうなるには、まだ月日が必要かもしれません😂- 1月6日
あーか
うちはお互い、用件のない連絡を取り始めたらアウト、新しい異性の友達を作り始めたらアウトです!
-
しゅーまま
ほんとですか?!
携帯ってみたりします?- 1月6日
-
あーか
わざわざ見ないですが、ロックが一緒だし、貸し借りはしょっちゅうなので見ようと思えばいつでも見れます!!笑
- 1月6日
-
しゅーまま
そうなんですね!
私も携帯を見てしまうと、知りたくなかったことも恐らく知ってしまうと思ってそれは避けているんですが、まずはそうならないようにするのが一番ですよね😱- 1月6日
-
あーか
旦那の交友関係はほぼ把握してますし、浮気したり未遂したり…信頼が無くなるようなことをしたら即離婚で子供とは会わせない!と言ってるのでそれにビビってる見たいです笑
やるならそれくらいの覚悟持ってねーと結婚前から言ってます!- 1月6日
-
しゅーまま
たしかに!そうですよね!
私も実際そうなると思います!- 1月6日
まゆ
2人っきりじゃなければ
仕事の飲み会も、プライベートの飲み会も女性がいてokです🙆♀️
私の旦那は、浮気とかできるタイプじゃないので安心してるっていうのもありますが(笑)
もしなんかあったら鼻へしおるぞ❤️❤️精神です!笑
私の飲み会に男がいようが
何も問い詰めてきませんし
楽しかった?と聞くくらいです!!
男にしろ、女にしろ、友達は大切にしてほしいです!!
-
しゅーまま
交友関係大切にしてほしいのは大前提ですが、誰にでも優しい彼はそこから踏み外すんじゃないかと私はいつも恐れています。。。家飲みで時間が遅くなったりするとすぐ泊まっていけば?って話になるくらいなのでたまになに考えてるんだ?ってなるときもあります
- 1月6日
-
まゆ
心配してたら身がもたないので、まだ起きてないことを心配するより起きてからのことを考えるようにしてます😂笑
元カレに浮気されたことをきっかけに、人間不信になって男を信じれない期間がありましたが
心配するのに疲れてしまって
今の旦那からはもう心配するのをやめました💦(笑)- 1月6日
-
しゅーまま
たしかに、心配してると勝手に自分がつかれてます😱
- 1月6日
退会ユーザー
基本2人きりじゃなくてみんなで会うならいいかなと思います☆
でも、それ友達と言いきれるかなっていうくらい仲良すぎるとか、相手が夫に気がありそうって感じることがあれば行かせたくはないですね。
なので、お互い飲み会とか行ったあとは「どうだったー?」って話をしあってます☆
旦那さんが嘘つくのも、奥さんに心配かけないように嘘言っているのか、何か少しやましくて嘘言っているのか、それによりますね。
-
しゅーまま
私の中では、心配かけないようにっていうのが違くて💦💦それで一回揉めたんですけど、何もないならはっきり言ってほしいって伝えた時は思ってることと違ったってなり和解?しました
- 1月6日
-
退会ユーザー
そうですね、正直に言って出かけてほしいですよね。
和解してよかったです、次回がどんなかですね😅- 1月6日
退会ユーザー
飲み会に女がいるかどうか気にしたことないです笑
いちいち聞かないし言ってもこないけど、やましいことは一切無いと信用してます。
でも嘘ついて行かれたらいやですね、、、嘘つく時点でやましいこと考えてそうだし。
-
しゅーまま
まぁ、言えないことがあるやましいことめんどくさいことになるって大体嘘つきますよね
- 1月6日
ちゃん
2人っきりは嫌ですね😂
連絡取り合うのは部下がいるので仕方ないと思いますが、プライベートなことをコソコソ話してたらアウトかなと思います!
-
しゅーまま
バレないようにコソコソやられるのが嫌なので、スマホ隠したり、トイレにスマホ持っていく時はなんかあるの?って聞いてしまいます😱それでも嘘は見抜けることも少ないんですが😱
- 1月6日
ちゃんゆん
お互い男女の友達自由です( ¨̮ )
付き合ったあと知り合ったとかはなしですが、
地元の友達とか、は2人でもご自由にどうぞです( ¨̮ )
-
しゅーまま
昔はさほど束縛も嫉妬も私自身なかったはずなんですが、妊娠結婚してからはなぜか急に出てきました。特に私の彼は人を選ばず優しくするので、女の人からしたらそれが返って不利なんですよね。
- 1月6日
Sapi
お互いに異性がいる場所にいかれるのは嫌なので
自分の嫌なことは相手にもしない精神です👌
しゅーまま
コメントありがとうございます📝
すばらしいです❗️❗️
大人な関係いいですね🙏
Sapi
相手を不快にさせてまで飲みたい異性は
それはもうワンチャン狙ってると疑われても仕方ないレベルだと思うので😤
うちはお互いに身内以外の異性は連絡先にもいないし
仕事以外で友達が急に彼女連れてきた…とかで女がいる時は
女がいることの報告と私も行くかと聞かれます🤣
Sapi
許容範囲なしの言い方が悪かったですかね💦
なんでもどうぞ、の無しではなく
お互いに異性と関わるのが無しって意味でした(笑)