コメント
あいね
混合ですが2ヶ月まで毎回ダラダラ吐いてました😭
おっぱいを吸わせるのが下手で空気ばっかり飲んじゃってるのが原因でした😣💦
今は方乳ずつゲップさせてるので吐くことは少なくなりました!☺️✨
あいね
混合ですが2ヶ月まで毎回ダラダラ吐いてました😭
おっぱいを吸わせるのが下手で空気ばっかり飲んじゃってるのが原因でした😣💦
今は方乳ずつゲップさせてるので吐くことは少なくなりました!☺️✨
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の息子がミルクを飲んだ直後にギャン泣きしてしまいます。 ミルクの量に不満なのかもしれないとも思うのですが、途中で何回ゲップさせても吐き戻しも多いためあまり増やしすぎるのもと思ってしまいます。 なにか…
2480gと、少し小さめに産まれた息子。 生後11日目になったけど まだ1回のミルク量で60ml飲めるか飲めないかです。 昨日の体重チェックでは 1日の体重の増え方がギリギリの範囲内だからと 1回で80mlあげるように言われま…
便秘はどれぐらいで受診しますか?😂 今日でうんちが出なくて3日目になります。 マッサージしても浣腸綿棒しても出る気配ありません… 機嫌はよく、ミルクの吐き戻しなどありません 週末にかかってくるので今日も出なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます🙇♀️
空気ばっかり飲んじゃうのが
原因なんですね!!!
片乳ずつゲップさせてあげてみます🤱