コメント

あいね
混合ですが2ヶ月まで毎回ダラダラ吐いてました😭
おっぱいを吸わせるのが下手で空気ばっかり飲んじゃってるのが原因でした😣💦
今は方乳ずつゲップさせてるので吐くことは少なくなりました!☺️✨
あいね
混合ですが2ヶ月まで毎回ダラダラ吐いてました😭
おっぱいを吸わせるのが下手で空気ばっかり飲んじゃってるのが原因でした😣💦
今は方乳ずつゲップさせてるので吐くことは少なくなりました!☺️✨
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、授乳後の吐き戻し・苦しさ・睡眠について ただいま生後1ヶ月になったばかりの男の子を完母で育てています。ここ数日、母乳を飲みすぎなのか、吐き戻しがかなり増えました。 吐く分には赤ちゃんに…
3歳の息子なんですが、吐き戻してしまうくらいひどい咳をしています💦 吐き戻ししないようにするためにはどうしたらいいのでしょうか? またこういう薬で治ったよ!ってのがあれば是非教えて欲しいです😭
タミータイムしなくてもいつかは首座りますよね、、 今2ヶ月半で先日一度タミータイムを設けたところ、 少しですが吐き戻したためなんだか可哀想だよなと😭 周りは毎日してたりするので少し焦ります、、 首座るの遅くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます🙇♀️
空気ばっかり飲んじゃうのが
原因なんですね!!!
片乳ずつゲップさせてあげてみます🤱