コメント
退会ユーザー
10日目にありました!
いきなり下腹部がチクチク!と痛くなり立てなかったです💦
退会ユーザー
10日目にありました!
いきなり下腹部がチクチク!と痛くなり立てなかったです💦
「症状」に関する質問
2歳のこどもです。 保育園お迎えの時に、今微熱です〜!疲れが出たのかな?と言われました。何度だったか聞くの忘れましたが帰宅してから測ったら36.9でした。 何の症状もないのですが、明日は元気でも休ませるべきかな…
大人だと風邪とわかる症状なら心音聞いたり、耳の中や喉の奥など見ないですか? 内科に行って症状はしっかり聞いてくださいましたがそういうことは全くなくて終わりました。 熱があってかなり具合が悪く家から近いところ…
産後、低血糖になりやすくなった人いますか? 産後もうすぐで3ヶ月です。完母で育ててます。よく低血糖なのか手先が震えてクラクラする、浮遊感?みたいなポワポワする時があります。元々貧血で鉄剤ずっと飲んでますがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
排卵日から10日目ですか!ありがとうございます🥰
立てないほど痛くなったのですね💦
一瞬でしたか?
(22)
なるほど!!♥︎︎∗︎*゚
いててて!っとなるのですね😔1人目妊娠した時、そんな感触なかったのと、本当に生理予定日まで気づかなかったので、覚えてなくて💦
ありがとうございます。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。すごく助かります💧
退会ユーザー
ちょうど着床が終わる頃だったと思います!
本当に一瞬で、いててて!!💦って感じでした🔅