コメント

退会ユーザー
10日目にありました!
いきなり下腹部がチクチク!と痛くなり立てなかったです💦
退会ユーザー
10日目にありました!
いきなり下腹部がチクチク!と痛くなり立てなかったです💦
「症状」に関する質問
子供のことなのですが、高熱が出ても1日で下がることがよくあります。風邪症状はあるので普通の風邪だとは思うのですが🤔🤔 1日で下がるのって不思議だなって思いませんか?大人は3日くらいかかります笑 若さかな?🤣
大人なのですが、昨日急に夕方から、高熱がでて、40ど以上いったのですが、今日の朝は熱がなく微熱?37.4とかそれくらいになってました。 ですが、昨日から喉が少し痛かったのですが、熱が下がったのに喉がいたいのと、関…
会陰切開後の痒みと赤みについて 2月末に第一子を出産して産後2ヶ月が経ちましたが、会陰切開した傷がいまだに赤く腫れて、硬くなってます。 時々かゆみもあり、触ると少し痛いです。 2ヶ月以上もこのような症状が長引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
排卵日から10日目ですか!ありがとうございます🥰
立てないほど痛くなったのですね💦
一瞬でしたか?
退会ユーザー
ちょうど着床が終わる頃だったと思います!
本当に一瞬で、いててて!!💦って感じでした🔅
(22)
なるほど!!♥︎︎∗︎*゚
いててて!っとなるのですね😔1人目妊娠した時、そんな感触なかったのと、本当に生理予定日まで気づかなかったので、覚えてなくて💦
ありがとうございます。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。すごく助かります💧