コメント
退会ユーザー
10日目にありました!
いきなり下腹部がチクチク!と痛くなり立てなかったです💦
退会ユーザー
10日目にありました!
いきなり下腹部がチクチク!と痛くなり立てなかったです💦
「症状」に関する質問
閲覧注意 喉の写真がうつります 7歳の子供の喉なのですが扁桃腺が大きいように感じます。左右気になりますが、左は2つボコっとなっています。喉の痛みなどはないようです。数年前から副鼻腔炎、いびきもうるさめです。扁…
ガンジダです😭金曜日に薬入れてもらったのに昨日あたりからめちゃくちゃ痒いです😭先生曰く症状軽めらしいんですが我慢出来ない、強烈な痒みです😭明日妊婦健診があるのでまた相談してみようと思うのですが… 軽めの症状で…
6ヶ月の娘なのですが、鼻水と咳が出やすいです。 発熱を伴うことはありませんが、ずっと鼻水と咳が出ます。 アレルギーの薬も貰って飲んでいます。 小さい赤ちゃんに薬ばかり飲ませるのはな、、、と思いますが、薬が無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
排卵日から10日目ですか!ありがとうございます🥰
立てないほど痛くなったのですね💦
一瞬でしたか?
退会ユーザー
ちょうど着床が終わる頃だったと思います!
本当に一瞬で、いててて!!💦って感じでした🔅
(22)
なるほど!!♥︎︎∗︎*゚
いててて!っとなるのですね😔1人目妊娠した時、そんな感触なかったのと、本当に生理予定日まで気づかなかったので、覚えてなくて💦
ありがとうございます。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。すごく助かります💧