コメント

めろん
お腹が痛くて、血の量が多くなってきたら流産の可能性があると思います💦
めろん
お腹が痛くて、血の量が多くなってきたら流産の可能性があると思います💦
「流産」に関する質問
私は多嚢胞性卵巣症候群です。 ホルモン検査や卵管造影検査では異常はありませんでした。 次の周期でクロミッドを服用するのですが、同じ経験をされた方、何周期で妊娠されましたか? また多嚢胞は流産の確率が高いという…
7週前後で流産し自然排出された方、どのくらい出血、腹痛ありましたか? 7週4日で流産の可能性が高いと言われました。 一応来週もう一度診察がありますがそれまてに自然排出される可能性もあるとのこと。 仕事もあるの…
つわりについて 現在6週後半です。 2歳になる上の子がいて、仕事は先月から正社員時短で復帰してます。(保育園入れず1歳クラス入園まで延長しました) 1人目の時はありがたいことにあまりなかったのですが、今回気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💕4児の母💕
お腹は全く痛くはないです😓
なるべく早くに産婦人科に行くべきですか??
めろん
そうなんですね!
一旦、産婦人科に電話してみてはどうでしょう?状況を話して来てくださいと言われたら行ってみては?それが1番確実だと思いますよ!
💕4児の母💕
はい😅
行く産婦人科に電話する方が良いんですね。一度電話して見たいと思います😌
ありがとうございます😊