コメント

退会ユーザー
もしかしたらその子は大人数の集まりの時は「何とか会話について行かなくちゃ!」と思ってて余裕がないとか、単に大人数が苦手で落ち着かないのかもしれませんよ?
私も2〜3人が限界で、大人数の時は「私が発言して面白くなかったらな…」とか考えて黙っちゃうので、そういう可能性もあります💦
そして苦手な子とは絶対に2人で会いません!笑
2人で会うこともあるんですよね?
それならしなもんさんのことが好きなんだと思いますよ😊💕
退会ユーザー
もしかしたらその子は大人数の集まりの時は「何とか会話について行かなくちゃ!」と思ってて余裕がないとか、単に大人数が苦手で落ち着かないのかもしれませんよ?
私も2〜3人が限界で、大人数の時は「私が発言して面白くなかったらな…」とか考えて黙っちゃうので、そういう可能性もあります💦
そして苦手な子とは絶対に2人で会いません!笑
2人で会うこともあるんですよね?
それならしなもんさんのことが好きなんだと思いますよ😊💕
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たけのこ
コメントありがとうございます✨
落ち着かない、、そうかもしれませんね😢帰省したら会ってくれるので
そう言って貰えて何だか心が軽くなりました(*^^*)
退会ユーザー
お役に立てて良かったです☺️
特に産後半年過ぎたあたりってホルモンバランスのせいかそういう事気になることが私もありました。
大切だと思うお友達のことを信じて、その関係性を大切にしていれば大丈夫です👍
どうしても気になる時は冗談っぽく気持ちを伝えるのもアリだと思いますよ!本当の友達ならそれで関係が切れることはありません😊
たけのこ
ホルモンバランスのせいかもですね😢私だけ遠方に住んでいるので尚更💦
そうですね。
溜め込んでちゃ良好な関係は築けないですしね🥺‼️
ありがとうございます✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
私もその時期は夫の転勤で地元を離れていたのでお気持ち分かります!
でも地元に戻った今、仲良い友達に会えるのは嬉しいんですが、苦手な人からの誘いをかわしたり、オフモードの時にスーパー等で知り合いに会うのが嫌で、やっぱり遠方の方が良かったな〜って思うこともあります😅贅沢なんですけどね💦
なのであまり考え込まず、そういう時期だと割り切ってお子さんとの時間楽しんで下さいね💕