コメント

Ayunn
旦那の親といえど所詮他人。例え別室でも他人がずっと居るっていうのはストレスだし、無意識に気疲れしてるんじゃないでしょうか。
Ayunn
旦那の親といえど所詮他人。例え別室でも他人がずっと居るっていうのはストレスだし、無意識に気疲れしてるんじゃないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてます。 何かアドバイスを頂きたいです! 彼氏と会っている際に彼氏が自分のカメラロールを漁って、過去の写真を私に見せてきました。 何年か前に短髪にした事があるらしく、また短髪にしたいという事で私に写…
小学生の息子の友達3兄弟を連れて、ボーリングとご飯を食べに行きました。 家族で仲がいいので、その子達のママとも しょっちゅうLINEをしたり、パパともLINEをしたり パパに遊びに連れて行ってもらったり、ご飯に 連れ…
【⚠️娘の習い事の退会トラブルと本部の対応について】 先生がこちらに対する態度があまりにもだったので 2歳から通っているフランチャイズ英会話を辞めることにしました。 退会には先生に退会書を貰わないといけないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよ
コメントありがとうございます!
そうかもしれないですね。。
確かに疲れます🙇