※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

転居先近くにある一時保育先が雑な感じで気になってしまいます😭💦神経質…

転居先近くにある一時保育先が雑な感じで気になってしまいます😭💦神経質ですかね?
不妊治療中でここ以外に近くに預けられるところがないのと、融通が効くので、預けない選択肢はないけど、モヤモヤするので聞いてもらえると嬉しいです。

引越し前にお世話になっていた一時保育がとても丁寧で、今日は何したとか、何時から何時までお昼寝したとか、ご飯はこう食べてたとかしっかり教えてくれていました。
今の一時保育は、こちらから聞かないと何も報告ありませんし、先生たち慌ただしすぎてあんまり話せる感じではないです😂💦
保育園で何して過ごしてるのか分からないことも多く(というか分からない)、子供はまだお話できないので心配になる時があります。。
あとこれは偏見ですが、お迎えに来る保護者が全身タトゥー入ってたり、金髪でゴテゴテのハイブランドを身にまとってる見た感じキャバ嬢な方が多くて、態度も特にいい訳ではないので、大丈夫か…?とつい思ってしまいます。
神経質に考えすぎだと言ってほしいです笑

コメント

hrr

毎回確認事項は予め伝えておいたら
今後先に教えてくれたりはないですかね?🤔