妊娠・出産 最近、嘔吐や頭痛、腹痛があり心配です。同じ経験の方、赤ちゃんは無事でしたか?検診まで10日あります。 最近、たまに嘔吐してしまいます。つわりのような気持ち悪さではないので、つわりではないと思います。 頭痛もあり(もともと偏頭痛持ち)、たまに腹痛もあります。昨夜は腹痛がツラすぎて全く動けませんでした…お腹が冷えてる感じです。 出血はしていません。 同じような経験されたことある方いますか?? 赤ちゃんは無事でしたか…? 次の検診まで10日あるので心配で…… 最終更新:2020年1月6日 お気に入り つわり 赤ちゃん 検診 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント leee⍤⃝♡ 腹痛は便秘ですか? 頭痛からの吐き気は 出てきますよね( ´-` ) 1月6日 ママリ 便秘ではないです… 頭が痛いから吐いてしまうんですかね…? 赤ちゃんに影響ないかだけが心配です💦 1月6日 leee⍤⃝♡ 頭痛が酷いと吐き気がしますよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 腹痛が酷いなら我慢せずに病院に行くべきですよー 1月6日 ママリ 腹痛、今は治まりました! もしまたツラくなったら病院行こうと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便秘ではないです…
頭が痛いから吐いてしまうんですかね…?
赤ちゃんに影響ないかだけが心配です💦
leee⍤⃝♡
頭痛が酷いと吐き気がしますよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
腹痛が酷いなら我慢せずに病院に行くべきですよー
ママリ
腹痛、今は治まりました!
もしまたツラくなったら病院行こうと思います。