コメント
まこ
めっちゃわかりますー!!
これまではみんな一緒に、中学、高校とステージを上がってきましたが、結婚や出産は個人差が出てきますもんね。だからでしょうね😂💦
退会ユーザー
めっちゃわかります。結婚してない友達と会うと話すことがなくて沈黙になってしまうことが多々あります。昔みたいに喋ってるだけで馬鹿笑いできてた頃が懐かしいです。共通の話題がなくて寂しくなりますね…😅
まこ
めっちゃわかりますー!!
これまではみんな一緒に、中学、高校とステージを上がってきましたが、結婚や出産は個人差が出てきますもんね。だからでしょうね😂💦
退会ユーザー
めっちゃわかります。結婚してない友達と会うと話すことがなくて沈黙になってしまうことが多々あります。昔みたいに喋ってるだけで馬鹿笑いできてた頃が懐かしいです。共通の話題がなくて寂しくなりますね…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでうまく話せませんでした😭 声がよく通るママやお金持ちっぽいママ すでに習い事を始めていたりいろんな話題を持ってるママ たちがいるとなんだか気遅れしてうまく話せなくなります 間違った先入観や偏見で…
子供の自転車って貸し借りしてますか? 公園遊んでたらたまたまお友達に会い、うちの子の自転車を乗りたいと言い出しました。 うちの子は『貸してあげる!』って感じ、 私は『うーん大丈夫かな…けど本人がいいと言うな…
凄く後悔しています 私は奨学金を払っていました 正社員で働いていたので 月々の支払いと、ボーナス月で 少しずつ返済していました 結婚するときに 夫は子どもが小さいうちは 家庭に入って欲しいタイプだったので 仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
個人差でてきますもんね😭
なんか本当自分を含め女って難しいです…
別に揉めたりしてるわけじゃないですけど、友達と会ったあと、余計なこと言わなかったか振り返ってる自分がいます。笑
ご回答ありがとうございます🙏