コメント
まこ
めっちゃわかりますー!!
これまではみんな一緒に、中学、高校とステージを上がってきましたが、結婚や出産は個人差が出てきますもんね。だからでしょうね😂💦
退会ユーザー
めっちゃわかります。結婚してない友達と会うと話すことがなくて沈黙になってしまうことが多々あります。昔みたいに喋ってるだけで馬鹿笑いできてた頃が懐かしいです。共通の話題がなくて寂しくなりますね…😅
まこ
めっちゃわかりますー!!
これまではみんな一緒に、中学、高校とステージを上がってきましたが、結婚や出産は個人差が出てきますもんね。だからでしょうね😂💦
退会ユーザー
めっちゃわかります。結婚してない友達と会うと話すことがなくて沈黙になってしまうことが多々あります。昔みたいに喋ってるだけで馬鹿笑いできてた頃が懐かしいです。共通の話題がなくて寂しくなりますね…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月と6ヶ月の子どもを自宅保育中です 上の息子に優しくできません。 優しくしたらしたで調子に乗っていつまでもいらんことばっかりイヤイヤ期というよりもはや性格が合わなさすぎて本当にしんどいです。 手を出しそ…
年中の娘です。友達と関わるのが下手です。こういう子は小学生になると苦労しますか? 誰かと遊ぶよりひとりが好きな娘 一緒に遊ぶこともあるけどやり取りとかはほとんど出来てないです 姉とはごっこ遊びもしています …
精神病ですかね?😭 昔から嫌いな人が出来ると気持ちを切り替えられずずーっとその人のことを考えてしまいます…。 考えたくなくて色々出かけたり自分時間を大切にしてみたりするのですが考えてしまい、、切り替えが苦手で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
個人差でてきますもんね😭
なんか本当自分を含め女って難しいです…
別に揉めたりしてるわけじゃないですけど、友達と会ったあと、余計なこと言わなかったか振り返ってる自分がいます。笑
ご回答ありがとうございます🙏