その他の疑問 免許を取りに行こうと思ってるんですが、託児所を利用した方に質問です!… 免許を取りに行こうと思ってるんですが、託児所を利用した方に質問です! 子供は熱出しましたか? 今通園してなく自宅保育です 保育園に行くと熱が出まくると聞いて免許の託児所でも一緒かな?と不安です 毎日行くわけではないと思いますが利用された方、どうでしたか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 保育園 熱 託児所 通園 れい(8歳) コメント 退会ユーザー 長男と次男が利用していましたが、熱は1度も出ませんでした! 1月6日 れい ありがとうございます😌 1月6日 𝓡𝓲𝓻𝓲 出たことないです☺ 1月6日 れい ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます😌