その他の疑問 低学年の子供のうちから スマホ持たせる時代になってますが逆に我が家は… 低学年の子供のうちから スマホ持たせる時代になってますが 逆に我が家は キッズケータイだよー🙋♀️って方いませんか?😌 最終更新:3時間前 お気に入り キッズ スマホ ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 iPadもあるので何とも言えませんが、キッズケータイです🙌🏽🙌🏽 3時間前 はじめてのママリ🔰 我が家もWiFiあれば使えるiPhoneがあります🤣 キッズケータイにされた理由って伺ってもいいですか?😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 肌身離さず持つもの=YouTube TikTokにしてほしくなかったからです😭😭あくまでもどこにいて何してるか知るためのものだったので… スマホにした方がLINEもあるし、位置情報もキッズケータイよりも簡単なのは承知の上でした!! どうせ4年生くらいでスマホを持たせるんだろうなとは思ってるので、値段も考えてキッズケータイです!! 3時間前
はじめてのママリ🔰
我が家もWiFiあれば使えるiPhoneがあります🤣
キッズケータイにされた理由って伺ってもいいですか?😳
はじめてのママリ🔰
肌身離さず持つもの=YouTube TikTokにしてほしくなかったからです😭😭あくまでもどこにいて何してるか知るためのものだったので…
スマホにした方がLINEもあるし、位置情報もキッズケータイよりも簡単なのは承知の上でした!!
どうせ4年生くらいでスマホを持たせるんだろうなとは思ってるので、値段も考えてキッズケータイです!!