※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

低学年の子供のうちから スマホ持たせる時代になってますが逆に我が家は…

低学年の子供のうちから スマホ持たせる時代になってますが
逆に我が家は キッズケータイだよー🙋‍♀️って方いませんか?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

iPadもあるので何とも言えませんが、キッズケータイです🙌🏽🙌🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もWiFiあれば使えるiPhoneがあります🤣
    キッズケータイにされた理由って伺ってもいいですか?😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌身離さず持つもの=YouTube TikTokにしてほしくなかったからです😭😭あくまでもどこにいて何してるか知るためのものだったので…
    スマホにした方がLINEもあるし、位置情報もキッズケータイよりも簡単なのは承知の上でした!!
    どうせ4年生くらいでスマホを持たせるんだろうなとは思ってるので、値段も考えてキッズケータイです!!

• 3時間前