サプリ・健康 産後に体重が増えてしまい、無理のないダイエット法を探しています。運動は自宅でできる範囲で教えていただけますか。 産後痩せるどころか太ってしまいました! すごいやばいことになってたので、痩せたいと思います! ただ胃袋が大きくなってしまっているので、必要以上に食べてしまう。 食べることがストレス発散なので、無理のないダイエットがしたいです。 オススメダイエット法あったら、ぜひ教えてください。 まだ1歳になる、おちびがいるので運動は家でできる範囲で教えて頂けると助かります。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ダイエット 運動 産後 1歳 ストレス発散 わらびもち大好き♡(7歳, 12歳, 14歳) コメント ナツ花 親子でできることが、一番つづきますよー(*´▽`*) 体操やダンス、親子筋トレなど😃 子どもが遊んでいるときや、ねてるときにストレッチからはじめました! 1月6日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません。上の子同級生ですね♡ 親子筋トレなんぞがあるんですね!!調べてみます。 2日で1キロ痩せたと思ったら昨日は食べすぎたのか少し増えてました。 1月8日 ナツ花 あら!本当ですね✨ 体重は、本当に参考程度にしました( ̄▽ ̄;)💦 朝と夜とだけでも、1kgちがったりしますよ! それより、ウエストサイズとかこまめにはかって、モチベーションあげてます😃 ふれあい遊びにもなるし、親子で家で出来るのでおすすめです♥️ 1月8日 わらびもち大好き♡ 返せてませんでした、申し訳ありません。 やっぱりそうですよね!私が言ってる少し増えてるは朝から夜でした。同じ時間の方が比較対象になりますね!! 家で出来るってのが何よりですね♡試してみます。ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません。上の子同級生ですね♡
親子筋トレなんぞがあるんですね!!調べてみます。
2日で1キロ痩せたと思ったら昨日は食べすぎたのか少し増えてました。
ナツ花
あら!本当ですね✨
体重は、本当に参考程度にしました( ̄▽ ̄;)💦
朝と夜とだけでも、1kgちがったりしますよ!
それより、ウエストサイズとかこまめにはかって、モチベーションあげてます😃
ふれあい遊びにもなるし、親子で家で出来るのでおすすめです♥️
わらびもち大好き♡
返せてませんでした、申し訳ありません。
やっぱりそうですよね!私が言ってる少し増えてるは朝から夜でした。同じ時間の方が比較対象になりますね!!
家で出来るってのが何よりですね♡試してみます。ありがとうございます😊