コメント
ナツ花
親子でできることが、一番つづきますよー(*´▽`*)
体操やダンス、親子筋トレなど😃
子どもが遊んでいるときや、ねてるときにストレッチからはじめました!
ナツ花
親子でできることが、一番つづきますよー(*´▽`*)
体操やダンス、親子筋トレなど😃
子どもが遊んでいるときや、ねてるときにストレッチからはじめました!
「ダイエット」に関する質問
リベルサスなどのダイエット薬が気になっています。 使ったことある方いらっしゃいますか? またどこで処方してもらいましたか? 165cmで、もともと55〜57くらいでしたが、 自力で52〜53kgくらいまでに落としました。 太…
産後9ヶ月にしてやっと妊娠前の体重に戻ったー😭✨ 約11kg近く増えたけどなんとか体重戻って凄く嬉しい😂 仕事復帰するまでダイエット続けよう🤗 年齢も30超えてるから戻るか不安だったけど、なんとか戻せて良かった、、 嬉し…
ウォーキングする時の服装について 健康とダイエットのために朝or昼にウォーキングをしているのですが、寒くなってきて服装に困っています。 最近はユニクロのフリース+ジョガーパンツ+キャップを着ているのですがそろそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません。上の子同級生ですね♡
親子筋トレなんぞがあるんですね!!調べてみます。
2日で1キロ痩せたと思ったら昨日は食べすぎたのか少し増えてました。
ナツ花
あら!本当ですね✨
体重は、本当に参考程度にしました( ̄▽ ̄;)💦
朝と夜とだけでも、1kgちがったりしますよ!
それより、ウエストサイズとかこまめにはかって、モチベーションあげてます😃
ふれあい遊びにもなるし、親子で家で出来るのでおすすめです♥️
わらびもち大好き♡
返せてませんでした、申し訳ありません。
やっぱりそうですよね!私が言ってる少し増えてるは朝から夜でした。同じ時間の方が比較対象になりますね!!
家で出来るってのが何よりですね♡試してみます。ありがとうございます😊