コメント

ナツ花
親子でできることが、一番つづきますよー(*´▽`*)
体操やダンス、親子筋トレなど😃
子どもが遊んでいるときや、ねてるときにストレッチからはじめました!
ナツ花
親子でできることが、一番つづきますよー(*´▽`*)
体操やダンス、親子筋トレなど😃
子どもが遊んでいるときや、ねてるときにストレッチからはじめました!
「ダイエット」に関する質問
身体のメンテとダイエットも兼ねて 週1回通っている所があります。 先生から週1回通うように言われました。 子供が2人いて仕事もして、 家から距離もあるしお金の負担もあるから 週1で通うのは大変だけど、 先生の腕が良…
リアルなお話を聞きたいです😭 この前ママリで体重を投稿してる方がいて、私と同じ163センチの方だったんですが、体重が55キロ超えたら太ってると書いてあって、、 そのコメントが皆さん55は確かにーとか、私は50超えたら…
ダイエット目的で週3、1時間くらいプールで泳ごうかと思ってますがゴーグル付けると目のシワやたるみが気になるのでなるべくゴーグルしたくないです😢 なのでできるだけ顔を付けないビート板でバタ足にしようかと思うんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません。上の子同級生ですね♡
親子筋トレなんぞがあるんですね!!調べてみます。
2日で1キロ痩せたと思ったら昨日は食べすぎたのか少し増えてました。
ナツ花
あら!本当ですね✨
体重は、本当に参考程度にしました( ̄▽ ̄;)💦
朝と夜とだけでも、1kgちがったりしますよ!
それより、ウエストサイズとかこまめにはかって、モチベーションあげてます😃
ふれあい遊びにもなるし、親子で家で出来るのでおすすめです♥️
わらびもち大好き♡
返せてませんでした、申し訳ありません。
やっぱりそうですよね!私が言ってる少し増えてるは朝から夜でした。同じ時間の方が比較対象になりますね!!
家で出来るってのが何よりですね♡試してみます。ありがとうございます😊