その他の疑問 息子の1歳の誕生日の前に髪の毛を切りたいのですが、11ヶ月でも行ける… 息子の1歳の誕生日の前に髪の毛を切りたいのですが、11ヶ月でも行けるところありますか?😞岐阜市穂積羽島大垣らへんで!!できれば結構がっつり切ってくれるところがいいです! お値段もわかれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 髪の毛 1歳 誕生日 息子 値段 岐阜市 Emily(6歳) コメント さんちゃん はじめましてー。 私の子供たち小さい時はサンキューカットで切りましたょ。 キッズのところがあって好きなDVD見れて車に乗りながら切ってくれます。 1月6日 Emily サンキューカットは一歳でもいけますか!? 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emily
サンキューカットは一歳でもいけますか!?