コメント
ムーニー
安曇野ではないのですが、熱がないなら基本的には耳鼻科に連れて行ってます!
鼻吸い器は使われてないですか🤔??
うちは鼻吸い器を一日に何度もやると次第に良くなっていきます!
ムーニー
安曇野ではないのですが、熱がないなら基本的には耳鼻科に連れて行ってます!
鼻吸い器は使われてないですか🤔??
うちは鼻吸い器を一日に何度もやると次第に良くなっていきます!
「病院」に関する質問
1児のシングルマザーです。 彼氏との間に授かりました。 いわゆるデキ婚になります。 親にどのタイミングで言うのがいいと思いますか? それぞれが両親に伝えた後 彼が私の親に挨拶に来るべきなのか。 何も言わずに、…
夫と話すととても疲れます。 同じような人いませんか? たとえば、夫が 「バイク関係で3万ほど使いたい、でもお金がない」 と言うので 「たばこかお酒か夜中のUber辞めたら余裕できるんじゃない?」 と返すと 「お…
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
如月
やってはいるのですが、奥にあるみたいで。
何回もやれば大丈夫でしょうか?
中を除いても見えなくて。
やってみます☺️
ありがとうございます😊
ムーニー
泣いた後とか、お風呂の後はかなり吸いやすかったです!
気になるようでしたら耳鼻科に行かれるといいと思います(*^ω^*)