コメント

ムーニー
安曇野ではないのですが、熱がないなら基本的には耳鼻科に連れて行ってます!
鼻吸い器は使われてないですか🤔??
うちは鼻吸い器を一日に何度もやると次第に良くなっていきます!
ムーニー
安曇野ではないのですが、熱がないなら基本的には耳鼻科に連れて行ってます!
鼻吸い器は使われてないですか🤔??
うちは鼻吸い器を一日に何度もやると次第に良くなっていきます!
「小児科」に関する質問
2ヶ月の子供について。 混合で育てているのですが、ミルクをあまり飲みません。母乳は満足するほどでてないです。(両方あわせて毎回30~50)です。ミルクは60~100を1日3回ほど。母乳とミルクの総量は500前後です。体重は…
歯医者とか小児科とか連れてくときって、正直に病院行くよ!って伝えて連れて行きますか?😂 それとも、お出かけ行くよ!とか濁して伝えてますか? 娘が毎回、お出かけって濁しても、どこ行くの?どこ行くの?って詳しく聞…
インフルエンザのワクチンって、一般用と妊婦用?があるんですか?💦今そんな感じの投稿をXで見たのですが。。 明日息子の小児科で親も一緒に打ってもらえるように予約済みなのですが、当日妊娠中とは伝えるつもりですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
如月
やってはいるのですが、奥にあるみたいで。
何回もやれば大丈夫でしょうか?
中を除いても見えなくて。
やってみます☺️
ありがとうございます😊
ムーニー
泣いた後とか、お風呂の後はかなり吸いやすかったです!
気になるようでしたら耳鼻科に行かれるといいと思います(*^ω^*)