コメント
プニまろ
利用した者の意見ではなくて申し訳ありません💧
前橋市のファミサポのどっちも会員に登録していて、以前はお預かりするお子さん達の夕方の送迎や小さなお子さんを預からせてもらった事があります😊
お子さんを預ける前に、ファミサポの会員と事前に打ち合わせがあるので、その時に詳しい内容や時間など細かな相談ができます!
預かる会員は、出来るだけはるねこさんのご自宅の近くの会員に割り当てられるようになっています。
不明な点は直接ファミサポに問い合わせていただくと良いかもしれません💡
いく
はるねこさんは前橋のどのあたりにお住まいですか?(^^)
園や家が近ければ私がファミサポ登録してないけど多少力添えができるかもしれません(^^)
-
はるねこ
ありがとうございます!
ベビーシッターさんですか?
もし一般の方でしたら、私の子供がいくさんのお家の物を壊したり、いくさんのお子さんに怪我をさせた時に補償がありませんので、とてもありがたいのですが遠慮させていただきます😌- 1月14日
-
いく
そうでしたか(・_・;
しっかりされてますね(^ ^)- 1月14日
-
はるねこ
うちは幼児2人いるので、いくさんのお子さんと一緒に見てもらうと4人になり大変ですよね💦
今イヤイヤ期のうちの子が何をするかわからないので😱
ありがとうございました😌- 1月15日
抹茶
いとこの家庭が母子家庭で一時期利用してましたよ
サポーターさんによっては人的に合う、合わないもあるらしく叔母は合わない人は変えていただいたそうです。
叔母も20時くらいまで預かってもらったことあるみたいです。
その時はおばあちゃんくらいの50歳くらいの方だったそうです。
いとこもサポーターの方を気に入っており、週2.3回使ってました。
-
はるねこ
そうですね。相性ありますよね(^_^;)
良い方に当たったらリピーターになると子供たちが慣れますね(^^)- 1月9日
-
抹茶
中々難しいと思いますが、ありますよね。
ですね、あとはその日にもしお気に入りのサポーターさんが用事があり厳しかったりすると他の人になったりするみたいです💦- 1月9日
-
はるねこ
詳しく説明を聞いてみます😃
ありがとうございました!- 1月10日
はるねこ
どっちも会員なのですね!
会員さんが家を出たところからお金が掛かるとのことだったので、近くの方がサポートしてくださるなら少し安心しました(^^)
電話してみます。
プニまろ
どっちも会員さんがなかなか居ないみたいなので、お近くに会員さんが見つかると良いですね(o^^o)
はるねこ
いたらありがたいです😌
聞いてみます😄
はるねこ
ありがとうございました😄