ファミリーサポートを利用、又は提供会員の経験者いらっしゃいますか?
ファミリーサポートを利用、又は提供会員の経験者いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント
退会ユーザー
提供会員(サポーター)してますよ〜
退会ユーザー
提供会員(サポーター)してますよ〜
「ファミリーサポート」に関する質問
ファミリーサポートを2回利用したのですが、70歳の方が色々約束を破って、もう2度と利用しないと思いました、、、、 田舎なので見てくださる方が限られており、見つけるのも大変なんですが、外に出さない規約なのに普通…
他人に妊娠のこと言われるのムカつく 両家遠方頼る人ゼロです (ママ友とかはいますが) うちは1人目が2歳で自宅保育です 2人目妊娠中の知り合い、既に2人産み終わった子がいるんですがその子達から妊活について言われま…
近くに頼れる人がいないママさん、ご自身の体調不良の時ってどうしてますか? ベビーシッターとかでしょうか? 転勤族のため、義実家、実家ともに遠方、 夫は激務で休めない、 子供の体調不良時は私がみれば良いのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稼げますか?😢
退会ユーザー
全然です。
病気治療でフルタイムで働けなくなったので、時間の融通が利くので働いてます。