子育て・グッズ なかなか、里帰りの準備や出産準備のやる気がおきません…(´._.`)💦1人目… なかなか、里帰りの準備や 出産準備のやる気がおきません…(´._.`)💦 1人目の時は張り切って はやく準備したくてしたくて 用意したんですが😔 なかなか、やる気が出ず… みなさんは里帰り、出産準備は どのくらいでしましたか? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 里帰り 出産準備 はーちゃん(9歳, 11歳) コメント 不安定かあさん。 上の子が環境に慣れるようにと 8ヶ月半ばで里帰りしましたよ(^o^) 出産準備は9ヶ月なかばごろでした! 上の子のもや姉の子のおさがりがあって ほとんど揃えるものがなかったので(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント