産婦人科・小児科 鈴木病院の保育室についてHPを確認したところ原則、妊娠中と書かれてい… 鈴木病院の保育室について HPを確認したところ原則、妊娠中と書かれていたのですが、 妊娠中でないと無理なのでしょうか? 今度、受診したいと思ってるのですが、子供を見ててもらう人がいないので(;^_^A どなたかわかる方教えて頂けると助かります。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 保育 妊娠中 鈴木病院 ゆ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月、診察の時に受付で託児利用しますか?と聞かれましたので大丈夫だと思います! 私は預けませんでしたが…(^。^) 1月6日 ゆ 返答ありがとうございます(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
返答ありがとうございます(^^)