妊活 人工受精3回目…高温12日め…明日、明後日には生理来そうだ(苦笑) 人工受精3回目… 高温12日め… 明日、明後日には生理来そうだ(苦笑) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 生理 人工受精 ☆ コメント 退会ユーザー わたしも高温期12日目です。5回目の人工受精でした。 が、来そうです…もう嫌になります。 1月6日 ☆ コメントありがとうございますm(__)m 嫌になりますよね。 人工受精は何回まで受けられるんですか? 1月6日 退会ユーザー うーん。旦那さんとは10回までかな?と話しています。 友人からは、体外を勧められていて。その人は体外で授かってます。 でも、お金もないし…踏み切れません… 1月6日 ☆ お気持ち分かります。 私は今妊活4年目でタイミング3年ぐらいして 人工受精を始めたのですが 体外はなかなかいけなくて… 正直、出来なかったら 精神的にも体力的にも 立ち直れない気がして…。 こればかりは本当分からないですよね⤵️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございますm(__)m
嫌になりますよね。
人工受精は何回まで受けられるんですか?
退会ユーザー
うーん。旦那さんとは10回までかな?と話しています。
友人からは、体外を勧められていて。その人は体外で授かってます。
でも、お金もないし…踏み切れません…
☆
お気持ち分かります。
私は今妊活4年目でタイミング3年ぐらいして
人工受精を始めたのですが
体外はなかなかいけなくて…
正直、出来なかったら
精神的にも体力的にも
立ち直れない気がして…。
こればかりは本当分からないですよね⤵️