妊娠・出産 夜中寝ていても腰がいきなりズーン。って、感じでいつも以上に痛くて…(… 夜中寝ていても腰がいきなりズーン。って、感じでいつも以上に痛くて…(痛みに波があります。) 股関節もずっと痛みと違和感ありです💦 お腹もズーン?ギューッ?という感じで、横になっていても感じます😲 トイレにも1時間ごとに行ってる?位に、頻尿気味…(笑) 夜中やたらと吐き気が強くて目が覚め、そしたらこのような痛み達が😭 これは間隔図るべきですか🥺? 陣痛につながりそうですかね🥺? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 陣痛 トイレ SR♡ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント kwk 図っておいた方がよさそうですね🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント