子育て・グッズ 下痢をしてます。昨日(日曜日)のお昼からです。黄色い水っぽいうんち… 下痢をしてます。 昨日(日曜日)のお昼からです。 黄色い水っぽいうんちで結構な量が出てるようで おしめから漏れたりします。 食欲は落ちてる感じがしますが おっぱいは飲んでます。 熱は無く今のところ元気です。 しばらく様子をみるか一度病院に行っておいた方が良いかアドバイスをお願いします。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 病院 熱 うんち おっぱい ぷにぷに(6歳) コメント いちごタルト 一応ノロウィルスとかだと怖いので行った方が良いと思います! 1月6日 ぷにぷに やはり気になるなら行く方が安心ですよね💦明日は連休明けなので病院も劇混みかなぁって思って悩んじゃいましたが行ってみます❗️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
やはり気になるなら行く方が安心ですよね💦明日は連休明けなので病院も劇混みかなぁって思って悩んじゃいましたが行ってみます❗️