※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬっこ
妊娠・出産

出産後の生理が不規則になることはありますか?生理周期が乱れている場合、不正出血の可能性もありますか?

カテゴリー、ここで良いのかわからないのですが...出産後の生理ってしばらく不順ぽくなるものですか、、💦⁉️12月31日で生理が終わったのに、昨日また茶色っぽいのが一度下着についていて、拭くと少し茶色のおりものももつきました。先々月から生理が再開し、その時は全く赤にならぶほぼない感じで一週間。今回は量も多く一週間。妊娠前にあった生理前症状(透明なおりものが増える、下腹部痛など)が生理終わった今またあるので、、、出産後の生理リズムって前みたいにはいきなりいかないものなのかなと思いまして。それとも不正出血とかですかね💦😨

コメント

出産後1年ほどは安定しませんでした😭💦💦

• ぬっこ

ぬっこ

そうなんですね!ありがとうございます👍

• 1月6日

私もいつもと違いましたよ❗
あっという間に終ったと思ったらまたすぐに来たり…😢

• ぬっこ

ぬっこ

同じような感じですね💦今まで正常だったので、少し不安になりました。ありがとうございます!

• 1月6日