mk
離婚調停を申し立てる時に申立人がどんな理由で離婚したいかを書いた調書を提出してます。
申し立てられた側にも同じものが届くはずですよ!
離婚調書とゆーのがちょっと分からないのですが💦
mk
離婚調停を申し立てる時に申立人がどんな理由で離婚したいかを書いた調書を提出してます。
申し立てられた側にも同じものが届くはずですよ!
離婚調書とゆーのがちょっと分からないのですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那といるのが疲れた 普通に話してただけなのに話す気ないような返事 あのチェーン店のパン屋さん近くにないよねというと だから何?ないとだめなの?と言われました🤔 こんなことばかりなので話すのが嫌になります。 別…
先週の木曜日、長女の女友達(小2)がうちのトイレの中ででお漏らしをしてしまいました😇 放課後、3人で近所で遊んでいて、2人がトイレしたくなったので急いでうちまで来たようですが1人は間に合わなかったようで… 長女は機…
皆さんには、心から嫌いな人、絶対に許せない人はいますか? 私は1人だけいて、職場のお局(40歳くらい)です。 新入社員として入って早々に嫌われ、みんなの前で大声での叱咤、仕事の押し付け、陰口など散々嫌がらせをさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント