お仕事 転職について教えてください。今の仕事を3月で退職しGW明けぐらいから働… 転職について教えてください。 今の仕事を3月で退職しGW明けぐらいから働き始めたいと思っています。現在正社員ですが次はパートか派遣希望なのですが、派遣会社も色々あってどこがいいかわかりません…皆さんどうやって決めていますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 パート 派遣 会社 転職 退職 正社員 ☆ コメント ちゅん ・福利厚生が充実しているか ・会社の評判は どうなのか ・自宅からの距離 ・子育て世代に対しての対応 (急な休みは取れるのか) 1月6日 ☆ ありがとうございます! 派遣会社でも福利厚生ってあるんですね。初めて知りました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
派遣会社でも福利厚生ってあるんですね。初めて知りました!