子育て・グッズ ベビー布団を使わなかった方いますか?背骨の形成などを考え、最初は硬め… ベビー布団を使わなかった方いますか? 背骨の形成などを考え、最初は硬めのベビー布団がいいと聞いたので、1人目のときはベビーベッドにベビー布団をひいて使ってました。 大人は横のダブルベッドで寝てました。 しかし今はベビー布団ではおさまらなくなったので、ダブルベッドを破棄し、セミダブルを2個繋げて一緒に寝ています。 2人目もそこで一緒に寝ようと思っているのですが、やっぱりよくないのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 2人目 ゆきみだいふく(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 1人目から使ったことないです😁 1月5日 ジャンジャン🐻 うちもみんな添い寝です😊 1月5日 ゆきみだいふく ありがとうございます! 安心しました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント