※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

従姉妹から結婚祝いをもらい、お返しに図書券を贈るか悩んでいます。金額がわかるので躊躇しています。

結婚祝いを現金で送った従姉妹から、お返ししたいけど何がいい?と聞かれました。
気を使わなくていいよと断ったのですが、
遠慮しないで!〇〇はどう?それか娘ちゃんに何か贈ろうかな?
と言われ、多分5000〜10000くらいを考えているようです。
娘に本を読んであげたいので図書券をリクエストしようかなと思うのですが、それだとリアルに金額もわかってしまうので、送る側はちょっと躊躇してしまいますかね😖?

コメント

shino

いっそ絵本をリクエストしてみるのはどうですか??

• こう

こう

ご回答ありがとうございます😊それが良いかもですよね。

娘と本屋で一緒に選ぶのが好きなのですが、贈ってもらえるのにそこまで贅沢は言っちゃいけないですよね😖

• 1月5日
min

好きなシリーズの絵本を贈ってもらうのがいいかなと思いました。シリーズものなら高くも出来るし、相手も考えなくていいし親切かなと。

• こう

こう

ご回答ありがとうございます😊
    やはりそのほうが相手も気が楽ですよね。
    ノンタンのように種類が多くて相手が冊数を決められるものにしようと思います。

• 1月5日