コメント
A
後期になると張りも増えてくるので普通か普通ではないかはわかりませんが、定期的だったり痛みや出血があれば連絡してっていわれました!
はじめてのママリ🔰
水曜日の検診でしっかり伝えた方がいいと思います
菌に感染している場合などは切迫早産の可能性があると言われました😖
寝ていても張ると言うことなので速めに受診した方がいいと思います😖
-
ミルク
切迫早産怖いですよね、、水曜日しっかり話をしてみます。
- 1月5日
mimi
私も28週からよく張ってました💦
最初は不安で診察を受けてみたり、休日は安静にして全然動かない日を作ってみたり、、、
色々試してみましたが全く効果がなく笑
私は特に夕方以降が張りやすかったです💡あと疲れがたまると特に酷かったです😭
健診で相談したり張りやすい日に診察受けてみてください💦
ちなみに、たくさん張ってたので予定日より早いかな?と思って待ってたのに、予定日を過ぎました笑
-
ミルク
私も疲れると張ります、わりと安静な生活をしてる方だとは思うのですが、、、
切迫早産のような張りではなくて良かったですね!張りやすい体質とかなのでしょうかねー- 1月5日
ママ
私もそれくらい張ってましたよ!!
1人目は切迫早産で入院しましたが
今回は同じくらいお腹張ってましたが
切迫早産にならず臨月を迎えました!
先生にはきちんと伝えておいたほうがいいですよ😊
-
ミルク
同じぐらいの張りでも、全然違うんですね、、、
私は1人目のときは張りが少なかったですが今ほど動いてないので参考にならず😭
水曜日まで観察して先生に話してみます!- 1月6日
ミルク
痛みや出血はないですね、、、定期的かは明日から水曜日まで観察してみます!