子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんのおでこの辺りに定番のガラガラなるマラカス型のおもち… 3ヶ月の赤ちゃんのおでこの辺りに 定番のガラガラなるマラカス型のおもちゃを 落としてしまいました😵 当たった瞬間はギャン泣きしましたが、 今は泣きやんでいつも通りです。 ちょっと赤くなってタンコブみたいに なってるのですが問題ないですかね??😣 考えすぎとは思いますが中で出血とか してないか心配で、、 最終更新:2020年1月6日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まろん 大丈夫だと思います!💦 うちもよくやります…😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!