子育て・グッズ そろそろ旦那さんと仲良ししたいなーと思っています!LINEとかで気持ちを… そろそろ旦那さんと仲良ししたいなーと思っています!! LINEとかで気持ちを伝えるのはありですか♡? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 旦那 仲良し LINE はにょにょ(4歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まっつぁん 1ヶ月とのことですが、体は大丈夫ですか? 5月10日 はにょにょ 悪露も止まり、体調も大丈夫です! 5月10日 tarohana LINEありだと思いますが、直接言われたほうが、ご主人嬉しいんじゃないでしょうか💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにょにょ
悪露も止まり、体調も大丈夫です!